スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
メバルを締める!
2006-05-07 Sun 12:37
 つった魚をおいしく食べたいと思うのは当たり前のことだと思いますが、バケツなどで生かしておくとストレスなどでおいしくなくなるとのこと。魚の世界も大変です。
 即座に丸印の辺から包丁を入れて延髄を切るといいらしい。私は園芸用のはさみで切っております。はじめは
おそるおそるやっていましたが馴れて、何の罪悪感もなくカットしております。
 最近、他のウエブページで読んだのですが、口をつむっていたらうまくしまっていて、口が開いていたらただ殺しただけらしいです。
 私の場合今のところ、5分です。06-04-01_04-05.jpg

スポンサーサイト
別窓 | 魚の締め方 | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑
| 成長したいメバリスト |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。